Рецепты приготовления шейки из свинины
Готовим ароматную свиную шейку, которая не сравнится даже с самой изысканной ветчиной! Вам понадобится:.
Шейка в духовке в фольге
Метод шприцевания мяса хорошо знаком тем, у кого есть коптильня. Именно так мы подготавливали свиную грудинку перед копчением смотреть рецепт полностью. Сегодня попробовала примерно та. Необязательно идти на шашлыки «на природу». Если нет такой возможности, приготовьте мясо на шпажках в духовке. А еще добавьте нарезанный ломтиками картофель, тонкие ломтики подкопченного бекона и смажьте глазурью из смеси кетчупа, соевого соуса, горч.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Взять свиную шею, тщательно промыть и разрезать на маленькие кусочки. Для маринада используйте классическую приправу для свинины, соль, перец. Нанизать на шампур, при желании добавьте овощи.