Рецепты плова лаваш
Добавляют во многие блюда индийской кухни дл Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Шах-плов в лаваше - королевский азербайджанский плов необходимо
Плов - жемчужина азербайджанской кухни
Шах-плов — это праздничное блюдо азербайджанской кухни. Его «изюминка» — уникальный способ приготовления в лаваше. Он обеспечивает рассыпчатую текстуру блюда под хрустящей корочкой. Неотъемлемыми ингредиентами шах плова являются сухофрукты, придающие кисло-сладкий вкус. Тщательно промойте рис в воде до тех пор, пока она не станет прозрачной. Выложите крупу в кастрюлю, залейте большим количеством воды.
Телефон или почта. Есть со вкусом - Рецепты для тебя!. Есть со вкусом - Рецепты для тебя! Это национальное блюдо имеет множество вариаций и каждому региону страны присущ собственный вид этого вкуснейшего блюда.
По просьбам трудящихся подписчицы Я ещё шах-плов называю криворучкиным, поскольку испортить его гораздо сложнее чем обычный. Хочу уточнить, что обычный плов я люблю больше, но! Зато шах-плов хорош при готовке дома. И приготовить можно даже маленькую порцию на одного.