Рецепты пирог из груш и
Простой пирог с измельчёнными грушами. Фрукты предварительно взбиваются в блендере, а затем добавляются в тесто. Поэтому вкус выпечки получается ярким и насыщенным.
Грушевый пирог
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Теги: десерт тарт груша. Новинки Подарки. Для дома. Завтраки Закуски и гарниры Основные блюда Десерты Напитки. Места и гиды Интервью и люди Обзоры Экология.
- Меню учётной записи пользователя
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Делала по рецепту все, только сахара взяла 60 гр. Вместо груш брала яблоки очищенные, сверху дольками в тесто прогрузила.
- Приготовление:
- Груши — прекрасный сезонный фрукт.
- Как сделать шарлотку из белого хлеба с грушами особенно изысканной? Дополнить ее оригинальным кремом — со сливками, настоянными на ромашковом чае.
- У этого пирога потрясающий мякиш — нежное тесто и сочные ароматные груши.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!