Рецепты как приготовить вкусно куропатку - ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. КУРОПАТКА. Блюда из КУРОПАТКИ
Апельсины вымойте щеткой, с 2 апельсинов сотрите мелкой теркой цедру, выжмите сок. Имбирь натрите на мелкой терке, отожмите сок.
Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами
Друзья, здравствуйте! Так это…вот…вы меня уважаете..?! Кстати, кто-нибудь помнит, что Семён Семёныч пил со своим другом «под дичь»?
С тех пор как охота перестала быть основным средством добывания пропитания, и люди научились разводить домашнюю птицу и скот, дичь начала цениться куда выше, чем результат труда животноводов. Диетологи утверждают, что мясо диких птиц и животных более полезно, поскольку менее жирно. Да и искусственных кормов, добавок и гормонов они отродясь не употребляли. Впрочем, и во времена большей распространенности охотничьей добычи куропатки ценились за нежное, сочное мясо и считались достойным продуктом даже для царского королевского стола. Куропатка — птица интернациональная.
- 1-й Рецепт
- Кряквы и чирки. Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками.
- Перейти к содержимому. Отправлено: 06 December -
- Выбирая гладкоствольное ружье для охоты, будущий владелец должен четко представлять весь спектр задач, для выполнения которых предназначена приобретаемая модель.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.