Рецепты французского багета в духовке
Французский луковый суп Багет — это знаменитый французский длинный батон с пышным пористым мякишем и хрустящей корочкой. Он печется из самых обычных продуктов, и если даже первая попытка испечь такой хлеб станет неудачной, довольно скоро рецепт выпечки может быть под силу даже начинающей хозяйке!
Классический французский багет: пошаговый рецепт
В мире кулинарии есть блюда, способные завоевать сердца гурманов своим великолепием и неповторимым вкусом. Одним из таких шедевров является французский багет. Не просто хлеб, а настоящее произведение искусства, которое славится своей хрустящей корочкой и мягкой мякотью. Этот деликатес, который породила легендарная французская кухня , завоевал популярность во всем мире. История возникновения французского багета уходит корнями в далекое прошлое.
Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем. В середине делаем небольшое углубление.
Думаете, что настоящий французский багет можно отведать только в уютной французской кофейне? А вот и нет! Мы припасли для вас удивительно простой рецепт, по которому можно приготовить вкусный хрустящий багет ничем не хуже, чем на его исторической родине. Достаточно следовать поэтапным рекомендациям, и у вас получится вкусная хрустящая булка. Готовы узнать маленькие хитрости приготовления французского хлеба? Вот идеальный рецепт багета в духовке для наших читателей.