Рецепт вкусных тефтелей из куриного фарша - Как приготовить тефтели из фарша с подливкой из
Сочные и нежные на вкус тефтели из куриного фарша с подливкой идеальны с любым гарниром из макарон, овощей, круп и т. Они так быстро и легко готовятся, что справится даже школьник.
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В отличие от котлет, тефтели из мясного, рыбного или овощного фарша, принято панировать в муке рисовой или пшеничной , а не панировочных сухарях. После их обжаривают или тушат в соусе. Для соуса чаще всего берут мясной бульон, томаты, лук, добавляют по вкусу сметану или подкисляют ягодами, например, черносливом. Тефтели получатся вкуснее, если их готовить не просто из однородного фарша, например, мясного, а с добавлением крупы - чаще всего риса, кусочков овощей томата, картофеля, капусты , орехов, сухофруктов и т.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.