Рецепт утки фаршированной с рисом в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в рукаве с рисом 2. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Утка, фаршированная рисом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Утка, фаршированная рисом, - отличное блюдо для праздничного застолья. Для приготовления потребуется значительное количество времени и кулинарные навыки, но обещаю, что ваши гости будут в восторге. Для запекания в духовке подойдёт молодая утка весом 1, кг. Желательно, чтобы в ней были потроха - печень и сердце. Пупок не понадобится.
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Сначала очистить утку , отделить потроха и их мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и поджарить утиные потроха вместе с очень мелко нарезанным репчатым луком. Немного вслед за этим добавить тертую морковь и нарезанные грибы, посыпать паприкой и посолить. Готовить, пока грибы не станут мягкими, и добавить рис. Продолжить тушить, пока зернышки не станут прозрачными.