Рецепт утка с яблоками фаршированная - Рецепт Утка, фаршированная яблоками и потрохами
Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно. Средняя масса кряковой утки около 1 кг, крякового селезня — около 1,5кг. Существует несколько видов чирков, наиболее распространены чирок-свистунок и чирок-трескунок.
Утка: необычные идеи блюд
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Утка, фаршированная грибами и картофелем. Вернуться к рецепту: Утка, фаршированная грибами и картофелем. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
В духовке, утка с яблоками, яблоки запеченные
Очень вкусное блюдо на праздничный стол - утка с яблоками, запеченная в духовке. Запекать утку лучше в деко. Дно смазать растительным маслом и добавить мл воды. Накрыть крышкой.
Фаршированную утку, пожалуй, готовили многие. Фаршировали и гречкой, и рисом, и яблоками. Но, думаю, только единицы набивали тушку птицы потрошками. А ведь это такая вкуснятина. Получается практически два мясных блюда для праздничного стола.