Рецепт ухи из рыбы в мультиварке
В мультиварке уха получается особенно вкусная. Картошка не разваривается, рыбка отдает все свои вкусовые качества в бульон.
Простая уха из речной рыбы
Когда покупаешь рыбу на жарку, то чаще всего приходится отрезать голову и хвост. Выкидывать жалко, ведь деньги заплатили, а как на счет того, чтобы приготовить славную и вкусную уху? Больше всего должны радоваться обладатели мультиварок, ведь для них приготовить такой супчик проще простого! Подготавливаем овощи: моем, чистим и нарезаем морковь, картофель и лук. Картофель стоит резать не большими кубиками. Лук и морковь можете измельчить, хотя некоторые кладут луковичку и морковь целиком лишь для аромата и запаха, а по окончанию приготовления вынимают их.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха в мультиварке 7. Обновлен : Dashuta. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Супы.
Это быстрое и невероятно ароматное блюдо. Особенно вкусным суп получается из только что выловленной рыбы. Добавьте рыбу в кастрюлю вместе с горошинами перца и лаврушкой. Доведите до кипения, удалите пену и варите на небольшом огне без крышки ещё примерно 7—10 минут.