Рецепт торта опера пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Торт Опера классический. Десерты и выпечка Торты. Приготовьте шоколадный Хрустящий слой: Растопить шоколад на водяной бане.
Торт Опера классический
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Опера" оригинальный 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Сколько слышала об этом чудном шоколадно-кофейном торте, но никогда не пробовала. А Вы его творили? На вкус- он просто мечта для шокоголиков и кофеманов.. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Бисквит ДЖОКОНДА его лучше сделать за 1 день : Если у Вас нет миндальной муки, не беда: взять такое же количество сколько и нужно муки миндаля, залить горячей водой, очистить, обсушить, обжарить на сухой сковороде несколько минут, помешивая, и смолоть.
- Торт «Опера»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Изысканный вкус кофе и шоколада делает этот рецепт торта «Опера» достойным вложенного времени. Он изготовлен из легкого миндального бисквита, масляного кофейного крема и ганаша из черного шоколада, и все это покрыто шоколадной глазурью.
- Перед вами новогодний вариант популярного французского торта «Опера».
Классический французский торт «Опера», состоит из миндального бисквита, кофейного масляного крема, ганаша из темного шоколада и глазури на основе какао. Торт, скажу прямо, не самый простой, особенно, если сравнивать его с другими тортами на моем блоге. Но если сравнить его с другими французскими тортами, некоторые из которых состоят из различных слоев, текстур и вкусов, то, торт Опера готовится не так уж сложно. По крайней мере, та вариация, которую я вам предлагаю. Я максимально упростила и адаптировала приготовление, насколько это возможно, и дала понятные пропорции, чтобы вы могли приготовить это французское чудо у себя дома.