Рецепт торт панчо рецепт
Нежный шоколадный бисквит, сметанный крем, ананасы - торт Панчо, тот самый вкус детства! Приготовьте всеми любимый торт дома. Духовку разогреть до С. Подготовить кольцо или форму для выпечки.
Рецепт торта Санчо Панчо
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с грецкими орехами и обильное количество сливочно-сметанного крема. Формируется торт в виде горки. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным! Главное в этом десерте — выбрать вкусные ананасы, именно они играют здесь ключевую роль.
Яйца 4 шт. Вам понадобится две формы для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и пергаментная бумага. Приятного аппетита!