Рецепт соуса для чипсов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус для чипсов 4.
Томатный соус для чипсов
Замочите орехи кешью в теплой воде на ночь или как минимум на час перед приготовлением. Замоченные орехи кешью положить в блендер, добавить воду, лимонный сок, яблочный уксус, соль и взбить в кремообразную массу. Смешать крем из кешью с майонезом айоли, добавить измельченный чеснок, зелень и лимонный сок. Все тщательно перемешать и подавать охлажденным. Овсяные сливки с половинкой луковицы, зубчиком чеснока, порошком куркумы и мускатным орехом кипятить в кастрюле в течение 10 минут.
Этот рецепт займёт больше вашего времени за счёт того, что в его основе лежит лук, который перед добавлением следует карамелизировать. Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте в разогретом растительном масле до прозрачности. Затем убавьте огонь и оставьте лук на плите на 20—25 минут или до тех пор, пока он не станет липким и не приобретёт карамельный оттенок.
Мы собрали для вас самые простые и хрустящие рецепты домашних чипсов с потрясающими соусами, которые стоит попробовать прямо сейчас! Никаких «глутаматов» и «Ешек» — всё натуральное и не очень калорийное. Чипсы — хорошо известная закуска по всему миру. Но они бы не появились, если бы не американский шеф-повар Джордж Крам. И однажды ему попался крайне капризный клиент, который три раза отсылал гарнир из картофеля обратно на кухню, слишком толстые слайсы, видите ли!