Рецепт приготовления подчеревка
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Свиной рулет из подчеревка
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Подчеревок готовится очень просто, поэтому у вас непременно все получится! Его можно готовить по аналогии с обычным мясом. Особенность подчеревка в том, что он более жирный. Поэтому его можно подавать с разными «сухими» блюдами. К примеру, отлично подойдет отварной картофель или каши.
Медленно приготовленная в духовке свиной подчеревок — это настоящий деликатес из доступных продуктов. Во время приготовления жир вытапливается, поэтому подчеревок готовится в собственном соку для полного размягчения. Этот метод в кулинарии называется конфи. В результате вы получаете невероятно сочное и до невозможности нежное мясо, которое легко нарезается, но при этом имеет красивую золотистую корочку. К запеченному подчеревку будут подходить разные гарниры, но самым простым и вкусным решением будет гороховое пюре.
Похожие статьи
- Мясо в горшочках рецепты приготовления
- Манты по-казахски приготовления с фото - Глиняное обертывание для похудения: рецепты обертывания с г
- Вишнёвая наливка в домашних условиях на спирте - Вишневая наливка, рецепт приготовления
- Мидии рецепты приготовления с спагетти - Блюда из морепродуктов - рецепты с фото на Повар. ру