Рецепт приготовления фаршированных рис
Булгур крупный, Bravolli, г. Суп гороховый, Готово!
Рецепт блинов с мясом и рисом пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась! Впервые этот рецепт был опубликован мной на "Кулинаре", немного изменила его и решила поделиться с вами, потому что готовлю это блюдо уже три года, потому что оно очень любимо в нашей семье и ещё потому, что всё очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Кухня: Греческая.
Похожие статьи
- Ирисы в интерьере фото
- Как нарисовать осеннюю аллею поэтапно карандашом - Как рисовать березу по шагам для начинающих Как л
- Рисунки краской на ногтях фото пошагово - Рисунки на ногтях пошагово с фото: как нарисовать
- Как сделать пилинг в домашних условиях для лица из бодяги - Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть