Рецепт обычная уха
Без первых блюд и обед не в радость. Предлагаем записать рецепт самого вкусного и легкого супчика — ухи из чавычи. Рыбку нарезаем кусочками.
Уха: рецепт классический
Уха по-царски другое название — тройная уха запоминается стойким рыбным ароматом и насыщенным наваристым вкусом, получается отличная закуска под водку. За несколько веков это классическое блюдо русской кухни претерпело множество изменений, причем не всегда оправданных. Восстановить традиционный вкус удалось благодаря рецепту, опубликованному в году в одной из поваренных книг. Там утверждалось, что именно такую уху подавали к столу русских царей и императоров. Настоящая уха по-царски готовится из трех видов рыбы, которые варятся последовательно друг за другом.
Просто уха из любой рыбы
Чем уха отличается от рыбного супа и как ее приготовить дома, на обычной кухне? Сейчас расскажу! Кто-то со мной возможно не согласится и скажет, что уху дома приготовить невозможно, ее можно сварить только на костре, в котелке, предварительно наловив рыбы в реке или озере.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Купила недавно стейк неведомой мне рыбки макруруса. Начитавшись в интернете обо всех ее полезных и диетических свойствах решила приготовить уху. А рецепт мне навеяла книга старинных русских рецептов собранных со всех областей России. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.