Рецепт мяса с брусникой

Бефстроганов с брусникой

Лук мелко порубите. Мясо нарежьте на тонкие ломтики 5х1 см.

Свинина, запеченная с яблоками и брусникой

Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.

Мясной пирог с брусникой и луковым джемом
9 хороших рецептов с брусникой
Говядина с брусникой
Отбивная с брусникой
Брусничный соус для мяса
Свинина, тушеная с брусникой
Свинина, запеченная в медово-брусничном соусе
Брусничный соус к мясу
Телячьи отбивные с айвой и брусникой
Мясо в горшочке с брусникой и домашней лапшой
Бефстроганов с брусникой
Свинина с брусникой
Маринад из брусники для мяса
Свинина с брусникой

Кислая, терпкая, горькая — у брусники сложный и интересный вкус, который по-разному раскрывается в гарнирах, соусах и десертах. Брусника созревает в конце лета — начале осени, но особенно нуждаться в ней мы начинаем только ближе к зиме: пряная брусника как с соус к индейке, утке и другим птицам с рождественского и новогоднего стола, моченая брусника как закуска к водке, замороженная брусника как основа для пирогов и морсов в холода. Вот девять отличных рецептов с брусникой, в которых она выступает и как соус, и как начинка — и меняет свое состояние от сырого до мусса. Жаренная в соусе терияки индейка дополняется сладким манго и кислотой брусники. Для салата рекомендуют использовать салатную смесь Tango Mix «Белая Дача».

Свинина с брусникой – кулинарный рецепт
Свинина по-сибирски, запеченная с брусникой : Вторые блюда
Отбивная с брусникой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина, запеченная с яблоками и брусникой
9 хороших рецептов с брусникой – «Еда»
Свинина с брусникой - пошаговый рецепт приготовления с фото / карусель-нн.рф
Говядина по-таежному – кулинарный рецепт
Мясо с брусникой - вкусные рецепты
Брусничный соус для мяса (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Брусничный соус к мясу — рецепт с фото пошагово + отзывы
мясо с брусникой на сковороде рецепт | Дзен
Маринад из брусники для мяса - Fire-House
Свинина, тушеная с брусникой - пошаговый рецепт с фото на карусель-нн.рф

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи