Рецепт мяса с брусникой
Лук мелко порубите. Мясо нарежьте на тонкие ломтики 5х1 см.
Свинина, запеченная с яблоками и брусникой
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.
Кислая, терпкая, горькая — у брусники сложный и интересный вкус, который по-разному раскрывается в гарнирах, соусах и десертах. Брусника созревает в конце лета — начале осени, но особенно нуждаться в ней мы начинаем только ближе к зиме: пряная брусника как с соус к индейке, утке и другим птицам с рождественского и новогоднего стола, моченая брусника как закуска к водке, замороженная брусника как основа для пирогов и морсов в холода. Вот девять отличных рецептов с брусникой, в которых она выступает и как соус, и как начинка — и меняет свое состояние от сырого до мусса. Жаренная в соусе терияки индейка дополняется сладким манго и кислотой брусники. Для салата рекомендуют использовать салатную смесь Tango Mix «Белая Дача».
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.