Рецепт маринованных перепелиных яиц
Достаточно оригинальный рецепт маринования перепелиных яиц по мотивам азиатской кухни и он составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Готовый продукт имеет необычный вкус и цвет. Рассчитано на 1 литровую банку.
Маринованные перепелиные яйца
Экзотический маринад для любителей необычных блюд и гастрономических экспериментов. В нём чувствуется нечто восточное, хотя историки кулинарии утверждают, что этот рецепт был давно известен европейцам а на Востоке — свои методы маринада, в основном с использованием соевого соуса. Во всяком случае, в современных магазинах Европы и США вы можете увидеть баночки с маринованными яйцами. Мариновать можно и куриные, но перепелиные нежнее и лучше подходят как «закуска на один зуб». View the discussion thread.
Яиц берите столько, сколько у вас горшочков. Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке.