Рецепт маринованных баклажанов обжаренных - Маринованные баклажаны
Для начала подготовить баклажаны: помыть, срезать при помощи овощечистки шкурку. На разогретом растительном масле обжарить кусочки баклажанов. Не надо прожаривать баклажаны до полной готовности, нужно лишь слегка подрумянить их, а внутри они должны остаться немного хрустящими.
Закуска из маринованных баклажанов и перцев гриль
Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно! Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,. Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый!
Закуска из маринованных баклажан с чесноком
Спасибо за рецепт. Поделилась с подружками и даже на базаре давала попробовать, когда покупала овощи. Всем понравилось. Очень люблю баклажаны, в любом виде. Понравился рецепт, решила попробовать. Пока еще не ели , но на вид уже сьесть хочется и запах обалденный.
Маринованные баклажаны это одно из моих любимых блюд, они всегда дополняют зимой праздничный стол. Баклажаны "Огонёк": Баклажаны помыть, положить на 2 часа в холодную воду. Потом порезать кружочками по 2 см. Хорошо пересыпать солью, перемешать. Сложить в чашку, сбрызнуть водой, пусть постоят с полчаса, чтобы сошла горечь. Затем слить воду и обжарить с обеих сторон до румяного цвета.