Рецепт маффин с вишней
Масло комнатной температуры положить в глубокую емкость, насыпать сахар и взбить при помощи миксера. Добавить яйца и еще раз взбить. Выпекать 35 минут при температуре градусов. Маффины с добавлением творога получаются еще сочнее, нежнее и аппетитнее.
Кексы с вишней
Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут любые, какие вам нравятся, здесь все они будут.
Сегодня готовлю маффины с вишней. По этому рецепту маффины получаются пышные и влажные,как в магазине,готовятся очень легко,пекутся быстро а сьедаются - в один миг! Тесто для маффинов готовится в 2 этапа - сначала соеденяю все жидкие продукты,затем сухие. В тарелке соединяю: сок лимона,молоко,растопленное сливочное масло и яйцо. Хорошо перемешиваю и во второй тарелке большего объема соединяю следующие продукты:. В муку добавляю разрыхлитель,щепотку соли,сахар и так же перемешиваю.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».