Рецепт лосося в сливочном соусе пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лосось в сливочном соусе на сковороде
Сегодня приготовим лосось в сливочном соусе. Полноценное блюдо, которое вы можете подать на стол за 15 минут. Его можно подать с небольшим гарниром — я сегодня приготовила его с обжаренными грибами и небольшим количеством риса басмати. Достаточно дать ему минуту или две в микроволновой печи при мощности около Вт, чтобы наш лосось в сливочном соусе получился таким же свежим, сочным, с очень мягким вкусом и великолепной текстурой, благодаря жидким сливкам, придающим ему кремообразную консистенцию.
Подавать его я рекомендую с нежным пюре из брокколи, а украшать — ложкой красной икры», — говорит Сергей Жуков , певец и владелец сети «Руки ВВерх! Вскипятить воду в кастрюле и опустить в нее брокколи. Варить их в кипящей воде около 5 минут. Слить воду и остудить.
- Что потребуется для приготовления?
- Автор: Алла, Читатель и автор Food.
- Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами.
- Самым простым и распространенным способом приготовления лосося является запекание, чаще всего — в сливочном соусе. Такой вариант не только прост, но и вкусен.
Паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе
Овощи и лосось нарезать ровными кубиками. В сковороде обжарить овощи в масле с чесноком около 5 минут на среднем огне. В форму для запекания выложить рыбу с овощами в сливочном соусе. Смешать размягченное сливочное масло, муку и панировочные сухари и выложить сверху в форму. Выпекать 10 минут при температуре градусов.