Рецепт курицы в кисло-сладком соусе пошагово
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки:
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Это куриное филе в кисло-сладком соусе, больше известного как «цыплёнок генерала Цо». О происхождении блюда существует легенда. Говорят, блюдо было изобретено несколько столетий назад, в период правления династии Цин.
Время приготовления — 1 ч 15 мин. Порций — 5. Многим хозяйкам важно удивить своих домочадцев и приготовить на обед непривычное блюдо. Таким блюдом может быть курица в кисло-сладком соусе, к которой, к тому же, подойдет любой гарнир.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Курица в кисло сладком соусе по-китайски пошаговый рецепт. Год назад.
Похожие статьи
- Выращивать кофе домашних условиях - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Второе из свинины рецепт пошагово
- Аксессуары фото пошагово - Новое из старой одежды, обуви и аксессуаров (фото)
- Поделка мухомор мастер класс - Поделки из бумаги. Гриб мухомор. Мастер -класс с пошаговыми фото