Рецепт как сварить рассольник
Суп рассольник - одно из самых популярных блюд русской национальной кухни, появившееся в Киевской Руси в XV веке. У славянских народов издревле в особом почете были различные рассолы. По словам одного из исследователей русской кухни Сырникова, на зажиточных столах древней Руси были «бесконечные зайцы, щуки и стерляди в рассоле и даже петухи рассольные с имбирем… Все эти блюда назывались рассольными, в старом написании — росольными. И речь здесь шла не только о том рассоле, в котором заготавливались рыба или мясо.
Как быстро сварить рассольник? Рецепт куриного экспресс-рассольника за полчаса
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом.
Готовим рассольник в домашних условиях
Даже во время войны нужно продолжать следить за питаем и сбалансированным рационом. Если позволяют условия, несколько раз в неделю необходимо варить первые блюда — можно приготовить, например, уху из замороженной рыбы или рассольник. Ингредиенты: перловка 0,5 стакана , соленые огурцы 2 шт.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.