Рецепт икра кабачковая на зиму рецепт
Кабачковая икра на зиму — одна из наших самых первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится самая вкусная остренькая, с чесночком, кому-то сладковатая, другим — нежная, почти пюрешка, с майонезом, как из магазина. Мы отобрали 9 рецептов вкусной кабачковой икры, которые понравится и взрослым, и детям. И что хорошо в кабачках — для икры в качестве добавки можно использовать практически любые пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках.
Кабачковая икра на зиму "В 100 раз лучше магазинной"
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Икра из кабачков на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра кусочками на зиму 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник.
- Оставить отзыв
- Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок.
- Икра заморская, кабачковая - многие любят такую икру не меньше, чем баклажанную. Готовится она несложно, но зимой обязательно порадует своим летним вкусом и ярким цветом, а еще ее любят дети, с ломтем свежего хлеба, например.
- Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму.
Кабачковая икра — самая популярная закуска в России. Рецепт был придуман в СССР в начале 20 века, а полюбили его за вкус и доступность продуктов — хозяйки готовили его на зиму в больших количествах. Сейчас кабачковую икру проще купить в магазине — стоимость баночки от 50 рублей. Однако учитывая большое количество консервантов, которое содержат покупные консервы, лучше приготовить кабачковую икру самостоятельно, тем более, это не займет много времени. Кабачковая икра — полезный продукт для худеющих или просто следящих за фигурой и здоровьем, так как в блюдах из кабачков содержатся витамины группы В, фолиевая кислота, магний, медь, цинк. А благодаря сильному вкусу и обилию клетчатки она насыщает, не давая лишних калорий.