Рецепт гуся
Sign in. Sign up. Рецепт гуся с фруктами в медовом соусе 40 views. Сохраняйте новогодний рецепт гуся с фруктами в медовом соусе Такое эффектное блюдо без сомнений объединит всех домочадцев и гостей.
Гусь, маринованный в вине и запеченный в духовке
Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами. У каждого рецепта — свои особенности, но есть и общие рекомендации, которые вам пригодятся.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Перчим и солим гуся изнутри и снаружи. Внутрь тушки кладем тимьян и майоран. Чистим яблоко от кожуры, удаляем сердцевину, разрезаем на четыре части и также кладем в гуся.
- Вам понадобятся
- Желанным блюдом на любом праздничном столе считается гусь. Приготовить его сочным и мягким достаточно сложно.
- Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?!
- В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню. Да-да, мы не ошиблись: именно эта птица, а не утка или индейка!
- Пошаговый фоторецепт
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся?
- Г лавное блюдо на рождественском столе в Германии, да и во многих других европейских странах, — это гусь.
- Удивите своих гостей необычном вкусом гуся, приготовленного по этому рецепту. Гарантирую - содержимое тарелок будет сметено с рекордной скоростью!
- Выбор ингредиентов
- Запеченный гусь с яблоками — это классика новогоднего и рождественского стола! Приготовьте его на гриле по нашему рецепту: получится гораздо сочнее, чем в духовке, и с ароматом древесной печи!
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.