Рецепт фаршированных зеленых помидор

Фаршированные зеленые помидоры — это оригинальная кулинарная идея, которую можно подавать в качестве самостоятельной закуски или в как дополнение к горячим обеденным блюдам. Приготовленные таким способом зеленые помидоры выходят очень сочными и ароматными.

Квашеные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью, — рецепт с фото приготовления томатов

Чтобы заготовить фаршированные зеленые помидоры на зиму необходимо взять лук, морковь и специи. Вариантов приготовления овощных маринадов много. Меняя состав и ингредиенты, можно получить пряную, острую закуску, которая зимой станет украшением любого стола. Их моют под проточной водой, затем делают крестообразные надрезы в верхней части, чтобы получить полость, куда закладывают начинку. Чтобы приготовить заливку, растворяют 75 г соли в литре воды, доводят до кипения на среднем огне.

Вот теперь займемся зелеными помидорчиками.. Получается очень интересная закуска. Остренькие, кисло-сладкие А под картошечку как вкусно! Если вы еще не совсем возненавидели консервацию, этот рецепт для вас!!

Промойте помидоры, обсушите, сбоку аккуратно надрежьте острым ножом. Очистите болгарский перчик, мелко порежьте. Всю зелень промойте, обсушите, порубите. Чеснок очистите, порежьте достаточно мелко.

Похожие статьи