Рецепт десертов из сметаны и бисквита
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции.
Торт с мороженым – ТОП-8 вкусных рецептов
Вопрос выбора крема для торта является важным, поскольку от этого зависит не только вкус будущего изделия, но и его внешний вид. Чтобы ответить на вопрос, какой крем для торта лучше, нужно определить назначение крема. Многие кремы имеют универсальные свойства, их можно использовать как для прослаивания коржей и наполнения, так и для выравнивания и украшения. Самое главное — чтобы крем сочетался и дополнял тестовую основу, тогда торт обязательно получится вкусным. Какой сыр лучше подойдет для крема для торта? Конечно, сыр маскарпоне!
Со сметаной
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, будет отличаться своей мягкостью и воздушной текстурой. Пряный аромат и насыщенный шоколадный вкус сделают корж отличным вариантом в качестве основы для изысканных тортов. А сочетание с нежными кремами и пропитками создаст любимую комбинацию для десерта на праздничный стол. В яичную массу добавляем сливочное масло комнатной температуры и продолжаем взбивать в течение 1 минуты.
Бисквитный тортик со сметанным кремом
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.