Рецепт брюссельской капусты с картофелем - Бельгийский салат из брюссельской капусты Рецепты из жж
Я не нашла рецепта этого блюда на русском языке, даже перевода названия блюда. Это довольно специфическое локальное, характерное для фламандской части Бельгии блюдо. Дословно если перевести — всякая всячина.
Стол | 7 (60) Сентябрь
Jump to navigation. Созрела потребность! Поxодив, по разным сайтам, я нашла очень мало рецептов бельгийской куxни. Согласна, люблю, но стараюсь тормозить, безо всяких диет, просто есть поменьше, но у меня же дети, больше они любят с мороженым так позабавиться :D. Лучше всё-таки добавить сыра, типа Чеддар. А то ж трава-травой - невозможно есть.
Правила форума. Кушать подано от Алисы. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Добро пожаловать ко мне на кухню! Приглашаю всех в продолжениe - Кулинарных штучек или Готовим счастье по рецепту!
Маринуем капусту брюссельскую , то есть, у нас получится маринованное ассорти из брюссельской капусты, цветной капусты, белокочанной капусты с морковью, хреном и горчицей. Итог — маринованное овощное ассорти без стерилизации. В результате у нас получится очень вкусная маринованная брюссельская капуста. Брюссельская капуста маринованная ассорти — отличный рецепт заготовок. Маринованная брюссельская капуста, простой рецепт Автор: Поварёнок Кухня: Русская Тип блюда: Заготовки Порций: 4 Время на подготовку: 30 Мин Время приготовления: 30 Мин Общее время: 1 Час Ингредиенты Брюссельская капуста - 1 кг, цветная капуста - г, белокочанная капуста - г , морковь - г, корни и зелень сельдерея - г, хрен - г, горчица семенами - 25 г. Для маринада: Вода - мл, уксус - мл, соль - г, сахар - г, черный перец горошком - 10 шт.