Рецепт блина в дырочку на простокваше - Блины с дырочками на молоке: рецепт с фото

Блины на кефире и молоке

Хороший рецепт. Даже у меня все получилось.

Ажурные блинчики на кефире и молоке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Классический рецепт блинов
Блины на сырых дрожжах
Тонкие блины на кефире с дырочками
Блины на кефире с кипятком
Тонкие блины на простокваше
Тонкие блины на простокваше (с дырочками)
Классические блины на молоке

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными. Во-вторых, дайте тесту немного отдохнуть после приготовления, чтобы все ингредиенты лучше соединились друг с другом. И в-третьих, щедро смазывайте готовые блины хорошим сливочным маслом: это сделает их значительно вкуснее и аппетитнее.

Блины на кефире и молоке: рецепт пошаговый с видео и фото | Меню недели
Тонкие блины на простокваше (с дырочками) — рецепт с фото
Блины на сырых дрожжах - пошаговый рецепт с фото на карусель-нн.рф
Классические блины на молоке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический рецепт блинов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тонкие блины на простокваше рецепт с фото пошагово - карусель-нн.рф
Блины на кефире с кипятком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины на сыворотке «Пухляки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить.

Похожие статьи