Рецепт белковой глазури для кулича
Глазурь Пасхальная белковая рецепт идеальной пасхальной белковой глазури Ингредиенты Сухой яичный белок альбумин 8 гр. Вода 65 мл. Сахарная пудра гр.
Рецепт глазури для пасхальных куличей: просто, быстро и с любым вкусом
Пасхальный кулич смотрится гораздо наряднее с глазурью. Два наиболее часто используемых варианта - это глазурь из сахарной пудры, разведенной лимонным соком и белковая глазурь. Первый вариант подходит тем, кто покупает яйца в магазине и не до конца уверен в их качестве.
Белковая глазурь для кулича с сахаром
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.
Продолжая просматривать Znaj. Рецепт белковой глазури - традиционного украшения пасхальных куличей и другой выпечки — потребует минимум ингредиентов: яичные белки, сахар и вода. Для придания цвета в белковую глазурь можно добавить пищевой краситель, а ароматизаторы — ваниль, лимонный сок, фруктовые эссенции — придадут белковой глазури приятный привкус и аромат. Этим рецептом поделился один из украинских шефов, который часто публикует интересные способы приготовления различных блюд в социальных сетях. Рецепт глазури, скриншот: YouTube. Подготовить продукты для белковой глазури.