Рецепт батона в хлебопечке
Очень вкусный, необычайно пышный и нежный домашний батон, тесто для которого можно приготовить в хлебопечке. Попробуйте приготовить рецепт батона домашнего. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Дина Мухамадиева Рецепты для хлебопечки.
3 рецепта домашнего хлеба в духовке и хлебопечке
Евгения Полевская Это просто. Моя мама знает секрет вкусных домашних батонов: без специальной формы и без хлебопечки наш любимый рецепт хлеба. Очень мягкий, вкусный, ароматный и долго не черствеющий! Зачем покупать в магазине, если можно легко приготовить дома, тем более, что домашняя выпечка всегда вкуснее. Накрываем полотенцем и даём постоять 10 минут.
Самый распространённый продукт питания — это хлеб. У каждого народа он свой: в России и на Украине — каравай, в Германии — брецель, во Франции — бриошь, на Кавказе — лаваш, в Армении — матнакаш, в Израиле — маца, в Италии — чиабатта. Каждый хлеб вкусен по-своему. Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусного, воздушного хлеба, который по вкусу напоминает обычный батон. Думаю, у этого хлеба найдутся свои почитатели и кто-то возьмёт его рецепт на вооружение.
Ароматный, румяный, хрустящий батон. С ним любое блюдо становится вкуснее, а какие получаются бутерброды! Просто объедение. Но в магазине не всегда есть возможность купить свежайшую выпечку. Да это и не потребуется, если на кухне стоит умная техника. Предлагаем два лучших рецепта домашней выпечки для хлебопечки.