Рассольник рецепт пошагово в духовке
Рассольник - суп, любимый многими. Наша семья тоже не исключение.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на 750 ккал
Пшено промыть холодной водой воду менять не менее 7 раз , затем ошпарить кипятком это поможет избавиться от горечи. Засыпать крупу в кастрюлю, залить стаканом воды и варить на слабом огне, пока пшено не впитает жидкость. Морковь очистить и нарезать полосками, добавить к мясу вместе с картофелем. Варить до нежных овощей.
Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. Поэтому ориентировалась имено по этому рецепту, получилось удачно. Не понимаю коментариев где пишут, что сначала картошку а потом огурцы - в шаге 10 аж огурцы добавляются. Суп великолепный получается! Рецепт, действительно, классический.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хорошая палочка-выручалочка, когда нет времени! Да и вкусней из сезонных овощей получается супчик. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому.