Рагу с индейкой и овощами рецепт
В большой сковороде с толстым дном обжарьте индейку в оливковом масле до румяной корочки, выньте на тарелку. В сковороду долейте немного масла, положите лук, обжаривайте 5 мин. Верните в сковороду мясо, приправьте карри, перемешайте. Отрежьте нижнюю часть стебля цветной капусты она не понадобится.
Рагу из индейки с майораном
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Филе индейки нарезать кубиками 2 на 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 10 минут. В этом блюде вместо индейки можно использовать курицу. Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, баклажаны и др. Овощи являются самыми универсальными ингредиентами с огромным разнообразием видов и сортов. Они прекрасны в свежем виде, но и в в замороженном ничуть не хуже. Быстрое овощное рагу с индейкой получается нежным и легким.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты