Рагу из квашеной капусты в мультиварке рецепт
Это незатейливое и вкусное блюдо придётся по вкусу всем любителям сытно поесть. Его можно приготовить не только со свининой, но и с курицей, говядиной, крольчатиной или другими видами мяса.
Полезные свойства ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Нарежьте свинину небольшими кусочками, обжарьте в мультиварке в режиме «Жарка» до образования румяной корочки. Добавьте питьевую воду так, чтобы она была на 1 см выше уровня мяса. В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте его в мультиварку. Долейте воду так, чтобы она покрыла картофель, и тушите 20—25 минут.
Сочетание картошки с капустой можно смело назвать удачным. Действительно, эти продукты питания прекрасно дополняют друг друга в разных кулинарных вариациях. Чтобы раскрыть вкус картофеля, предлагаю потушить его в мультиварке вместе с квашеной капустой.
Аппетитное и очень сытное блюдо - овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке. Это очень удобно, и рагу совсем не пригорает. Блюдо получается очень вкусным, сочным и невероятно полезным! Ваш электронный адрес не будет опубликован.