Радужная форель запеченная в фольге - Форель запечённая в духовке и в фольге: рецепт радужной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Радужная форель в духовке
Давайте запечем радужную форель микижу - блюдо простое, вкусное, даже можно сказать, изысканное. Чем меньше манипуляций проделывает повар с этой рыбой, тем вкуснее она получается! Поэтому главное - не переборщить! Возьмите минимум специй и пряностей, чтобы не затмить натуральный аромат форели: лимончик, чуток молотого белого перца и, конечно же, пару веточек тимьяна: его тонкая нотка звучит утонченно-приглушенно и не бывает лишней в дополнении практически к любой рыбе. Приготовьте следующие продукты: форель свежую, лимон, тимьян, оливковое масло, соль и перец.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в фольге в духовке 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.