Работа с мастикой для тортов - МАСТИКА : рецепты и секреты работы с мастикой. ТОРТОДЕЛ : мастер-клас

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Мне он тоже нужен, буду свадебный делать Киевский. Очень понравилась идея с айсинговой цифрой.

Рождественский торт с марципаном

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Интересные статьи на темы еды и правильного питания. Добиться мастерства в работе с мастикой сразу не получится. Чтобы создавать кулинарные шедевры, понадобится кропотливое изучение полезной информации, постепенное приобретение практических навыков, умений. В процессе освоения кулинарного искусства помогут ценные советы кондитеров, освоивших тонкости профессии. Сладкая мастика — это популярный материал, используемый для покрытия кондитерских изделий, изготовления рюш, рельефов, цветов, объемных фигурок.

Свой бизнес на дому на тортах
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком?
По следам поста. Про торты
Все для кондитера в вашем городе

Сделала конусы из плотной бумаги, на них сушила раскатанную мастику. Терпеть не могу таких заказчиков!!!! А тортик - очень, очень хорош!!! Автор: bubo4ka 4. Ну ты даешь!!!

Украшаем Торты Мастикой И Марципаном - 15 - Кулинарный форум карусель-нн.рф
По следам поста. Про торты - Страна Мам
Кулинарный архив
МАСТИКА: рецепты и секреты работы с мастикой. | ТОРТОДЕЛ: мастер-классы | VK
Свой бизнес на дому на тортах
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком?
Как работать с мастикой для торта: советы для начинающих
Рождественский торт с марципаном — рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рождественский торт с марципаном - самое сложное кондитерское изделие, которое мне доводилось делать в жизни.

Похожие статьи