Простой пирог с яйцом и рисом рецепт
Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это.
Быстрый песочный пирог с рисом и яйцом
Яйца нарезать кубиками, сыр натереть, зелень нашинковать. Смешать всё это с рисом. Посолить, поперчить по вкусу. Тесто разделить на 2 неравные части. Тонко раскатать бОльшую часть, выложить на неё начинку и утрамбовать. Накрыть тонко раскатанным вторым куском теста, смазать взбитым яйцом и наколоть вилкой.
Многие привыкли считать, что пироги делают исключительно на основе теста. В качестве начинки она использовала сыр и творог с яйцом и луком. Ингредиенты: г риса, г творога, 50 г сливочного масла, пучок зеленого лука или шнитт-лука , щепотка перца, щепотка соли. На начинку: г творога, 4 яйца, 50 г сыра грюйера, 2 шт. Отвариваем рис до готовности, остужаем, соединяем с творогом г , рубленым луком, сливочным маслом, солим, перчим, размешиваем.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции.
Похожие статьи
- Как нарисовать осеннюю аллею поэтапно карандашом - Как рисовать березу по шагам для начинающих Как л
- Как сделать пилинг в домашних условиях для лица из бодяги - Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть
- Пристрой к дому на даче своими руками - Веранда к дому своими руками: как правильно пристроить
- Что приготовить из шампиньонов простой