Простые лепешки рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простые лепешки
Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. В каждой стране можно найти свой вариант этого блюда, да и начинки бывают самыми разными. Редакция «Едим Дома» подобрала рецепты лепешек, которые вы сможете приготовить в домашних условиях быстро и без хлопот.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Рубрикатор рецептов
- Кыстыбый по-татарски классический рецепт — это очень вкусные и нежные лепешки из бездрожжевого теста с начинкой. Изначально такую выпечку готовили с подслащенной пшенной кашей, сваренной с добавлением молока.
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться.
- Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда кто-то захотел переслать своему другу сыр.
- Действия при подготовке тандыра к работе
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки.
- Хлеб лепешки на воде и муке на сковороде без дрожжей Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Мука - гр Питьевая вода - 70 гр.
- Описание приготовления:
- Добрый день, друзья!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Лепешки. Рецепты лепешек Несладкие лепешки во многих странах мира принято подавать вместо хлеба. Для их приготовления используют не только пшеничную муку, но и ржаную, овсяную, гречневую и даже гороховую, что особенно важно для тех, кто хочет сохранить фигуру и опасается есть много мучного. Существует множество рецептов лепешек, приготовленных из обычного пресного теста или из дрожжевого.