Приготовление шаурмы рецепты пошагово
Невероятно вкусное и питательное блюдо с дальнего Востока - шаурма - может быть легко приготовлено в домашних условиях. Для этого вам понадобятся пита, лаваш, мясо, различные овощи и соус. Это простое блюдо обладает невероятным вкусом и ароматом. Вы можете приготовить шаурму из любого вида мяса, но оптимальным выбором является мясо из бедренной части индейки или курицы.
РЕЦЕПТ: Шаурма в домашних условиях
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз. Автор : Valeria Karpenko. Многие ошибочно думают, что а шаурма - это высококалорийное блюдо и б сложно приготовить шаурму дома.
Многим из нас очень хорошо знаком вкус этого блюда, пришедшего к нам с ближнего востока. Однако, купив шаурму в первом попавшемся киоске, вы всегда рискуете отравиться старым мясом. Да и не факт, что наспех приготовленная она получится вкусной. Поэтому, если у вас имеется хороший гриль , то вам обязательно нужно попробовать сделать её самому! Рецепт этого сытного блюда невероятно прост. Вам понадобятся такие ингредиенты :.
- Классическая шаверма: рецепт в домашних условиях
- Шаурма это мясное блюдо очень давно появившееся на Ближнем Востоке. Такое название она получила из-за того, что мясо готовится на поворачивающемся вертикальном гриле.
- Шаурма — это лаваш с завернутой в него начинкой, которая, как правило, состоит из жаренного на гриле мяса, овощей и соуса. Все, должно быть, видели как жарится мясо для нее?
- Шаурма — блюдо, которое нравится практически всем.
- Как приготовить шаурму вкусную и полезную?
- Шаурма — вкусный рецепт приготовления шаурмы со свининой в домашних условиях.
- Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике.
- Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы.
Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно! А сейчас купила лаваши, а они то дырявые, то ломаются Смазала, они порвались совсем, качество лавашей печальное просто, надо учится самостоятельно их печь дома, тогда будет вкуснейшая шаурма! Спасибо за рецепт! Получилось очень круто совет - смазывать не сразу лист лаваша, а после курочки а то всё разваливаться будет.