Приготовление блюд из творожной массы - Характеристика блюд из творога

7 вкусных и полезных блюд из творога

Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико. Творог уникален тем, что усваивается организмом человека без тепловой обработки.

Блюда из творога

Творог относится к самым полноценным продуктам питания. Белки творога полноценны, а жиры богаты биологически активными непредельными кислотами. В твороге содержатся липотропные вещества метионин, холин, лецитин и др. Творог относится к продуктам, способствующим нормализации микрофлоры кишечника.

Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)
2.1 Технология приготовления холодных блюд из творога
Техпроцессы приготовления - Блюда из творога: Меню-раскладка
Творожная масса
блюда из творога
1.Характеристика блюд из творога
­Блюда из творога.
приготовление блюд из творога
Ассортимент блюд
Технология приготовления 10 блюд из творога (стр. 1 из 5)
Подробное описание приготовления блюд

Творог - один из древнейших продуктов питания, он полезен всем. Белки творога содержат важнейшие незаменимые аминокислоты, которые быстро и полно усваиваются организмом. Молочная кислота влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Присутствие в твороге молочных белков и жира, незаменимых аминокислот и солей кальция и фосфора делает его продуктом, необходимым для нормального развития организма человека и обладающим лечебными свойствами.

  • В нашей работе мы рассмотрим основы технологии приготовления пищи, её сбалансированность и рациональность. Слово «технология» объединяет два понятия: «teche» — искусство, ремесло, техника и «logos» — учение, знание.
  • Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Обшаровский государственный техникум им.
  • Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде Что съесть.
Творожная масса | II категория | (№)
Ассортимент блюд - Блюда из творога
Блюда из творога - Технология приготовления. Меню-раскладка
Подробное описание приготовления блюд - Блюда из творога
рецепты блюд из творожной массы с изюмом | Дзен
Кулинария: Характеристика блюд из творога, ассортимент.
Классификация блюд из творога - Кулинария - карусель-нн.рф

Ассортимент блюд из творога

241 Творог с молоком, сливками, сметаной или сахаром.
70 Кулинарный блог Галины Кундиус.
183 Download now.
403 Категория: Кулинария.
224 Яйца - один из самых полноценных продуктов питания. Очень ценен жирнокислотный состав липидов яйца.
343 Калорийность: ,92 ккал.

Творог с молоком, сливками, сметаной или сахаром для подачи в натуральном виде используют жирный или полужирный творог, не протертый. Творог укладывают в тарелку или салатник небольшой горкой, заливают молоком или сливками, предварительно охлажденными, или подают их отдельно в молочнике или в стакане. Отдельно можно подать песок или сахарную пудру. Отпуская творог со сметаной, в твороге делают углубление и вливают сметану. Протертый творог положить в салатник или на мелкую тарелку в виде горки и в небольшое углубление, сделанное в твороге ложкой, налить сметану.

Творожная масса рецепт
Глава 14 блюда из творога
Классификация блюд из творога

Похожие статьи