Почему сгущенка при варке не густеет
Какой вкуснее? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?
Далеко не каждую сгущёнку можно варить. Но мы настолько привыкли к доступности варёнки, что берём с полки первую попавшуюся банку «сгущеного молока» и, не читая состава, варим. Ведь по сути варить можно любую, даже если она сделана из сухого молока и растительного масла… А вот получить густой десерт для трубочек и Муравейника можно далеко не из каждой.
Форум SHE Кулинарный форум. Сгущеное цельное молоко какое? Я барыжу продуктами питания более 10лет, в том числе и разнообразной сгущенкой. Дегустации устраивались не один раз. В основном, эталоном ставили именно Любимо.
Уже второй раз вареная сгущенка не получается… Вроде и варю почти 5 часов. Она коричневая, но не густая, течет с ложки. Какие причины могут быть? Может надо огонь посильнее делать, чтобы она кипела постоянно? Я на медленном огне варю.
Похожие статьи
- Как и когда ввести в прикорм молочные каши - Как варить кашу для прикорма : как правильно вводить
- Что приготовить из шампиньонов простой
- Поделки к теме зеркало природы - Вербное воскресенье и весенние поделки из бумаги для детей
- Дециметровые антенны для цифрового тв своими руками - Как сделать прическу