Пирожки с грибами на сковороде с фото - Слойки с вишней рецепт с фото пошагово. Как
Приготовить пирожки их слоеного теста сможет любая хозяйка, это проще простого. Каждый шаг приготовления подробно расписан и сопровождается фотографиями. Слоеное тесто можно брать любое, дрожжевое или без дрожжевое, это не столь важно.
Пирог из слоеного теста с грибами рецепт фото пошагово и видео
Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями и начинаем готовить. Вишню без косточек кладем в небольшую кастрюльку.
Вишневые слойки
Пирожки — это исконное русское блюдо. Куда там до них всяким гамбургерам, хот-догам и другому фастфуду, навязанному русскому человеку из-за рубежа. Лучше пирожков для нашего желудка еще ничего не придумано. Ну и, конечно же, рецептов их приготовления превеликое множество. Жареные, печеные, большие, маленькие, с разнообразнейшей начинкой пирожки занимают самое достойное место в мировой кулинарии. Сегодня мы с вами пожарим аппетитные и румяные вишневые пирожки.
Хрустящая корочка и нежная мякоть внутри — это чудо называется ленивые пирожки с картошкой. От классических пирожков они отличаются тем, что в самом тесте заключена начинка — картофельное пюре смешано с мукой и другими ингредиентами. А результат — превосходит все ожидания! Тесто получается пышным, воздушным, а сам пирожок — крепким и румяным со всех сторон, потому что жарится в масле на сковороде. Очень он похож на колобка из знаменитой сказки. Поскольку в тесте есть дрожжи, один часок на подъем ему нужно дать.