Пирог лаваш в заливке рецепт с пошаговым
Баница - болгарское блюдо, состоящее из теста с начинкой из брынзы или творога, щедро сдобренное сливочным маслом. Готовят баницу по-разному даже в самой Болгарии, начинка обычно состоит из брынзы или подсоленного творога. Я взяла для начинки брынзу пополам с творогом, таким образом, на мой взгляд, получается вкуснее.
Пирог из лаваша с творогом и замороженной вишней
Быстрый в приготовлении пирог из лаваша с начинкой из тыквы и яблок в сладкой сливочной заливке. Пирог получается сочным и очень вкусным. Поставить тыкву в микроволновую печь и готовить импульсами по 2 - 3 мин на полной мощности. Время приготовления зависит от мягкости тыквы. У меня ушло примерно 14 мин. Тыкву остудить до комнатной температуры.
Пирог из лаваша с творогом и замороженной вишней Пирог из лаваша с творогом и замороженной вишней — вкусное и легкое блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские ингредиенты и современные приемы приготовления. Это блюдо является одним из вариантов пирогов, которые готовятся из лаваша — тонкого, эластичного хлебного изделия из теста. Лаваш — древнейшее из известных хлебных изделий и имеет свои корни в азербайджанской, грузинской и армянской кухне.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. В Нормандии много сливочного масла и яблок.