Перец фаршированный капустой на зиму рецепт

Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и зеленью отлично дополнит блюда из мяса, птицу или каши. Для заготовки можно использовать мелкие перцы или более крупные, красиво будет, если выбрать перцы разных цветов.

Фаршированный перец с капустой на зиму

Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут. В кастрюле вскипятите воду и за 2—3 минуты отварите перцы. Промойте холодной водой и оставьте на 5—10 минут.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фаршированный перец с капустой на зиму Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Фаршированные блюда Фаршированные овощи Фаршированные перцы. Предыдущий рецепт.

Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму

Хотите приготовить консервированный перец на зиму? Тогда вам подойдет этот рецепт перца, фаршированного капустой, в простом маринаде. SHUBA отмечает: 1 литра маринада может не хватить, чтобы покрыть все перцы, поэтому сразу удваивайте количество ингредиентов и готовьте 2 литра.

Похожие статьи