Перепела жареные рецепты
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные перепелки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные перепела 3. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Горячие блюда.
Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины. Тушки распластать и надеть на шпажку или деревянную шпильку, заправить солью и перцем и жарить в сотейнике. Готовых перепелов положить на блюдо, гарнировать белыми грибами, жаренными с маслом. Из сотейника слить жир, влить коричневый бульон г , прокипятить, процедить.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Перепела. Любимые специи. Масло растительное.