Парфе торт рецепт
Парфе на основе нежирного йогурта с кусочками фруктов и ягод, сочетающее в себе ягодный и экзотический вкусы. Бисквит «Джаконд» с кусочками клубники , прослойка из ягодного конфи и коктейльная вишня завершают образ десертного торта, который не оставит равнодушной ни одну Даму.
Вам также могут понравиться
ТМ «Парфэ» представляет широкий ассортимент ингредиентов для домашней выпечки, приготовления восхитительных десертов, тортов, пирожных, наполнения изделий вкусом и ароматом, создания изумительного декора. C этими продуктами вы сможете приготовить не только небольшие кексы и желе, но и огромный свадебный торт со съедобным украшением в виде цветов, птиц, животных. Вы сможете вовлечь в кулинарный процесс своих близких или предоставить им роль ценителей вашего творчества. Создавайте, выпекайте, украшайте на здоровье! Главная Бренды Парфэ. Ингредиенты и декор для домашней выпечки Парфэ.
Парфе — это восхитительный вкус. Невероятное сочетание шоколадного бисквита и нежного суфле. Очень эффектное украшение из крема, орешка и листка из глазури.
- Расскажите о нас
- Наступают теплые дни!
- Выпечка и десерты.
- Товаров на сумму , без учета доставки. Заказ считается принятым в работу, после того как менеджер согласовал с вами все детали.
- Какие праздничные торты можно заказать в кондитерской Iris Delicia?
- Ароматнейший тортик, где все очень и очень сливочно :. Коржи на основе сгущенного молока, крем из натуральных сливок и сгущенного молока, взбитых до нежнейшей консистенции.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Настоящий король детских праздников!
- Ингредиенты для «Торт - парфе "Лесная малина"»:
- Very Irresistible Поваренок 5 уровня.
- Самовывоз осуществляется бесплатно: ст.
- Самовывоз осуществляется бесплатно: ст.
Парфе — знаменитый на весь мир французский десерт из замороженных жирных сливок со свежими фруктами, ягодами, сахаром и ароматизаторами ванилью или кофе. Часто для усиления вкуса добавляют взбитые с сахарной пудрой яйца доводят до загустения на водяной бане, а после охлаждают. Название произошло от слова parfait, в переводе с французского означающего «прекрасный» или «безукоризненный». Сегодня блюдо подают в специальном прозрачном высоком стакане с закругленными краями, чтобы была видна структура. Главное преимущество десерта — простота и быстрота приготовления. Геркулесовые хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой раскаленной сковороде.