Отбивные из свинины в духовке рецепт пошаговый рецепт
Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни.
Сочные отбивные из свинины в духовке
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона. Начать с мяса.
Автор: Валентина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Цветы в корзинке своими руками пошаговое фото - Поделки своими руками: цветы - как сделать
- Кейк попсы с начинкой с фото пошагово - Кейк попсы. Что это такое? Как приготовить? Рецепты и
- Поделка мухомор мастер класс - Поделки из бумаги. Гриб мухомор. Мастер -класс с пошаговыми фото
- Сделать бантик на вилке из атласной ленты пошаговое фото