Оладьи простые рецепт
Эти простые оладьи получатся очень воздушными и золотистыми. Дополните их любимым вареньем или сметаной. Всыпьте к йогурту муку, взбейте до однородности.
Оладьи простые
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок. В этом случае оладьи будут пышными, текстура — упругой, а вкус — более насыщенным. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.
Луковые оладьи простые
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема. И не легко соскальзывать с ложки, а медленно сползая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простые оладьи из кабачков Приготовил : Таня Бозик.