Оладьи медовые рецепт
Широкая масленица — сырная неделя! Широкая Масленица — Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!
Медовые оладьи с яблоком
Несколько ложек муки, одно яйцо и совсем немного остальных ингредиентов понадобилось мне, чтобы приготовить изумительно вкусный завтрак. Я сделала оладьи. Да так хорошо они получились, что решила обязательно написать, как их готовить. Замечу, что они очень пышные, совсем не жирные и главное - не оседают, когда остынут.
Калорийность: 36,04 ккал. Белки: 1,47 г. Жиры: 0,95 г. Углеводы: 5,77 г. Внешний вид - оладьи овальной или круглой формы толщиной мм, хорошо пропечены, политы маслом, медом или вареньем.
- Ingredients
- Добавить свой рецепт.
- Оладьи с наиболее нежной, пышной консистенцией получаются по этому рецепту.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Время приготовления: 30 минут.
В сковороду влить растительное масло, хорошо прогреть на среднем огне. Выложить столовую ложку теста на сковороду, сверху положить колечко яблока, слегка вдавить в тесто. Оладушки готовятся очень быстро. Присутствие в тесте меда дает красивый золотисто-коричневый цвет.