Очень вкусный пирог с вишней рецепт
Это тяжелый наркотег, калорий в г, мгновенное привыкание, увеличение задницы в режиме реального времени и прочее не менее замечательное, но это не остановит, потому что… сами потом поймете. Учтите, это ресторанные пропорции, пирога получится МНОГО вряд ли вы об этом будете жалеть — тут это 14 полноценных больших десертных порции. Сахара довольно много, но это здорово компенсируется кислой вишней, так что сокращать его количества в разы не стоит, разве что немного.
Пирог с вишней
Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой. Просеиваем в миску г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя, ванилин на кончике чайной ложки и ароматизатор сливочная ваниль. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара. Затем муку добавляем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем тесто до однородности. По консистенции тесто для вишневого пирога получается гуще, чем на оладьи.
Пироги с вишней: рецепты
Вишнёвый пирог, самый вкусный рецепт, а готовится совсем просто. Ягодная выпечка к чаю. Пирог, как торт, а готовится легко и просто. Вишнёвый пирог домашняя выпечка к чаю. Вкусное бисквитное тесто и много начинки. Начинка: 1 кг вишни без косточек г сахара если вишня кислая сахара может понадобится больше, пробуйте начинку на свой вкус Рецепт теста: 6 яиц Щепотка соли Сахар г 50 мл.
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня.