Очень вкусные булочки с маком рецепт
Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Булочки с сахаром и маком
Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня в пошаговом рецепте с фото я продемонстрирую, как можно за 40 минут приготовить вкусные булочки с маком из покупного слоеного теста. У меня сладкая выпечка ассоциируется с детством. Бабушка всегда пекла булочки с маком, когда я приезжала летом на каникулы. В отличие от меня, сдобное тесто бабуля делала самостоятельно.
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные булочки с маком. Они получаются ароматными, мягкими, с большим количеством маковой начинки. Готовятся совсем несложно, из самых доступных продуктов. В миску или чашу миксера выливаем мл тёплого молока, добавляем 50 г сахара, 6 г сухих дрожжей и перемешиваем венчиком. Накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться в течение 15 минут.
Если англичане не представляют завтрак без пудинга, а американцы — чаепитие без чизкейка, то для славян немыслимо завершение трапезы без сдобных булочек. Свежие хлебобулочные изделия, пахнущие ванилью, вызывают желание организовать чаепитие в любое время суток. У каждого повара и хозяюшки в обязательном порядке есть в закромах рецепт булочек с маком из дрожжевого теста или с добавлением изюма.
Похожие статьи
- Аквариум генератор со2 - Простой и очень дешевый генератор углекислоты для аквариума
- Самые вкусные салаты с ананасом и рецептом
- Простые рецепты национальных блюд с фото - Национальные блюда - 654 простых и вкусных рецепта
- Бумажные макеты дома своими руками - Подставка под горячее - Самое интересное в блогах - LiveInterne